这样你就只能接收本身手机号码的信息,。
您的浏览器不支持视频播放
苹果手机只要有这个ID就可以接收,所以一直显示未读消息,而且同时开启了短信共享功能,可以进行以下操纵:找到“设置”中的开关为“进入”,帮手你安详打点BTC, 打消选中“显示预览”选项, 这种情况很少见。
因为所有设备都是出于同样的原因登录的, 即使手机被别人使用,则默认情况下在连接到互联网时发送是,信息是共享的, 只要手机有这个ID, 您可以根据以下方式进行操纵:在手机屏幕上输入设置,是因为它们共用同一个ID,请指教